Россия, Санкт-Петербург

Natali Vuali

Отзывы

  • В стихах
  • В прозе
  • Из книжного магазина "Озон"


В один из юбилеев Школы я притащила в Клуб изящную, необыкновенной красоты пикниковую корзинку ( подарок из Парижа), куда, по сценарию, мои ученицы могли бы складывать отзывы и пожелания.
«О, мерси!» - кокетливо заохала корзинка, а когда поздно вечером появилась в моём доме, поступила…ну, очень
По - французски!  Она игриво подмигнула стареющему, но ещё вполне сохранному коричневому чемодану, в который и перекочевал весь этот огромный груз.
Шли годы…
- «Осторожно, осторожно»,- нашептывала я мужу, снимающему с антресолей этот бесценный капитал.
Я стряхнула пыль и села читать….
От порции любви и поглаживания в душе расцветали незабудки.
И так!  Читаем вместе! Начнём со стихов.

 

Тамара ВакуловскаяТамара Вакуловская
Зачем спешу я в «Натали»

Зачем спешу я в «Натали»?
Вопрос, поверьте, просто праздный.
Зачем справляют люди праздник,
Отдав последние рубли?!Кто строит дом, кто строит мост
Мы строим…собственное тело
И отправляем души в рост
Пока, быть может, не умело.

Я в танце вроде бы парю,
Испанку в образе творю.
Вдруг, из заоблачной дали –
Прелестный голос Натали:
«Тамара! Вы не Эсмеральда
И не Кармен – увы! И ах!
Вы, как Алёнушка на камне
Грустите у пруда в слезах
На вас, такой , тореадор
Не остановит пылкий взор.
Вы же «выдайте» такую страсть,
Чтоб в миг один он мог пропасть

О, боже! Где взять темперамент,
Чтобы порхать, звенеть, лететь?!
Могу я только, как пергамент,
Шуршать и тихо шелестеть…

Но всё же: раскисать нельзя!
Я встрепенусь, зажгу глаза,
Взлечу над миром, над бедой,
Над неудавшейся судьбой
И стану вновь сама собой!
Красивой – быть, и юной – быть!
Любить других, себя любить
Живое, трепетное тело
Убогой жизнью - не убить!
Вот почему, собрав рубли
В своём разреженном бюджете
Парю я птицей в «Натали»
Чтобы домой лететь, как ветер!!!

 

От первокурсников

Школе – год! Но мы не стали старше.
Стали и стройнее и моложе…
И за этот год, что вместе прожит,
Кто измерит благодарность нашу?

Время незаметно пролетело…
И в часы, когда Вы были рядом –
Мы ловили восхищённым взглядом
Удивительное вдохновенье тела…

И чуть – чуть уверенней шагая
В новый мир, для нас открытий полный,
От души, сердечно поздравляем,
Натали, Вас, с Днём Рожденья Школы!

Ирина Н. Моему обладателю

Не отрицай меня, вздыхая,
И взгляда мрачного не шли,
Когда украдкой убегаю
Я на уроки Натали…
Ведь ты же сам прекрасно знаешь
Не зря страдания твои:
Ты через час приобретаешь
Лилит, Кармен и Натали!


Оленева Ирина       
Волшебная  школаОленева Ирина

Спешу, бегу в волшебный класс,
Чтобы увидеть это чудо:
Из Золушки, в который раз
В Принцессу превращаться буду!

Не в Зал я попадаю – в Храм!
Здесь каждый полон вдохновенья
Ведь Фея добрая – Мадам
Нас обучает так движеньям,
Что мы становимся легки
Стройны, красивы, грациозны!
И если годы велики,
Собой заняться здесь не поздно.

Стопу сначала разомнём
Поднимем элегантно ножку,
Опустим смело и начнём
Ходьбу на месте понемножку.
Потом наклон, головка вниз,
Мы опускаем очи долу,
С минутку корпус наш повис,
А руки прикоснулись к полу.

Теперь поднимем руки вверх,
Играют пальцы, это нужно.
Мадам команду даст для всех
И плечи мы опустим дружно.

Себя мы видим в зеркалах
И контролируем движенья.
У всех улыбка на устах –
Здесь нет плохого настроенья!

Затем, как в детстве – шире круг!
Усилим кровообращенье.
Под музыку, под сердца стук
Приятны наши ощущенья!

И вот волнующий момент,
Тут долго объяснять не надо:
В программе Школы есть балет,
Изящных линий серенада!

Плие, батман, большой батман –
Как это просто и как сложно.
И благодарны мы Мадам,
Что счастье стало вдруг возможно!

Здесь успокоится душа,
Усталости – как не бывало!
И я – мила и хороша –
Уйду с торжественного бала…

Спешу, бегу в волшебный класс,
Хочу опять увидеть чудо:
Из Бабушки, в который раз
В Принцессу превращаться буду!


СОНЕТ  NATALIE

Как лебедь трогательно чист
И неподвластен укоризне
Как бел и нежен первый лист
В едва открытой книге жизни,

Как безупречны лепестки
Цветов задумчивых и диких,
Как упоительно легки
В истоке воды рек великих

Как свеж и светел небосвод-
Приют наивного блаженства,
Как всё, что манит и зовёт,
Рисуя облик Совершенства,
КАК ДИВНО ТО, ЧТО МЫ НАШЛИ
В ПРЕКРАСНОЙ ШКОЛЕ НАТАЛИ!!!


Le Nouvell

La vu, поздравим мы этюдом
Назло болезням и годам,
С испанской рацией мы будем
Одолевать большой батман…
И двигаться на эпольман…

Какое райское блаженство
Себя возвысив изнутри,
Одолевать несовершенство
Под руководством Натали!

С Вами Натали, Sur le tard de la vu!
                         Ваши ученицы
                         Nous vou brassons tre*s fort.



Чепланова Лилия
«Праздник, который всегда со мной»Челпанова Лилия

«Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж – это праздник, который всегда с тобой,» - так когда – то писал американский писатель Э.Хемингуэй.
В Париже мне, к сожалению, пока побывать не удалось, но не так давно я открыла для себя школу «Натали» под руководством Н.П. Беловой, которая стала для меня чем – то похожим на маленький остров – праздник.
Придя в школу с целью укрепления здоровья,  уже через несколько занятий я почувствовала разницу не только во внешнем облике , но и в состоянии души.
Занятие в Школе несут загадочный заряд хорошего настроения, раскрепощенности. Исчезают усталость, раздражительность, недовольство собой.
Чудесная музыка Шопена, мелодии Э.Морреконе помогают по – настоящему раскрыть возможности тела. Наталья Петровна учит нас владеть жестами, мимикой, движениями, позой, учит правильно ходить, бегать, танцевать! Она не ограничивается просто разминкой, тренировкой, а постоянно что – то изобретает.
ЭТО – СВОЕОБРАЗНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ТЕАТР: то восточные, то испанские мотивы, то вариации на цыганскую, русскую тему…и многое другое.
Занятия идут весело, легко, стоит атмосфера праздника. Все упражнения дают отличный оздоровительный эффект, но главное то, что Наталья Петровна учит душу воспринимать и впитывать всё прекрасное! А ведь здоровье – это как раз гармония души и тела.
Говорят, что нельзя войти дважды в одну и ту же реку, т.к. это будет уже другая река. Она течет, меняется вода и берег, и небо над ней.
Я думаю, что школа «Натали» чем – то похоже на эту реку. Ни одно занятие не повторяется дважды.
«Натали»- как любимая книга, которую каждый раз читаешь как впервые. Каждое занятие, как каждое прожитое мгновение, рождает новый опыт, чувства…
У вас хорошее настроение? Здоровье? Не очень? Отчего же? Ведь за окнами – весна! Она – то и беспокоит, выявляя все недостатки, внутренние и внешние. А так хочется быть особенной и чуточку счастливой!
Будьте ею! И в этом Вам поможет «Натали».

Белашова  Наталья, 42 года, занимается клинической лабораторной диагностикой. Имеет медико-биологическое образование
В школе «Натали» я занимаюсь уже три года. Оглядываясь назад, убеждаешься ещё раз в необходимости её существования.  Здесь меня учат «слушать» своё тело, а через него открывать своё «Я». Движения строятся по строгим законам мироздания – это приоткрывает путь к истине бытия, к познанию своего предназначения. Пока я делаю первые шаги, но уже вижу как, изменились мои поступки, желания, мысли. Я стала  более  психологически устойчивой, более терпимой к себе и окружающим. Появилось чувство внутренней свободы и осознанное достоинство по отношению к себе.
К тому же система «Натали» прекрасно поддерживает физическое состояние. Программа составлена так, что движения выполнять приятно. Это создает определенную  эмоциональную окраску. И ещё: движения эти очень физиологичны, что даёт возможность всем органам настраиваться на чёткую «здоровую» работу. По крайней мере, патология на уровне функциональных   расстройств, устраняется в первые месяцы занятий. Я сама являюсь тому ярким примером.

Слеповина Елена, 63 года
Слепанова ЕленаЗанимаюсь в Школе третий год. Убеждаюсь в том, как может совершенствоваться и раскрыться наша современная женщина, работая над собой с преподавателем – профессионалом.
Ощущение легкости, хорошего настроения, прилив бодрости и энергии, огромное желание Жизни не покидают меня все эти годы. Все знакомые женщины просят рассказать и показать, чем мы занимаемся.
Как это здорово  и прекрасно видеть результат и свои успехи!  Начинаешь гордиться собой, несмотря на возраст. Понимаешь, что ещё многое можешь: ведь возраст – это не наши годы, а состояние твоего организма и ощущение себя в этой жизни.
Спасибо за то, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ, которые нам в этом помогают.

 
Михайлова МилаМихайлова Л.А. (фармацевт)

В нашей современной жизни люди часто испытывают хроническую усталость, раздражительность, подверженность стрессам и депрессиям. В таких случаях врачи вынуждены применять медикаментозное лечение. Человек становится зависимым  от лекарств  и это является серьёзной проблемой. Я,  по профессии,  фармацевт и довольно близко столкнулась с этим.
Слишком много всего навалилось… И…. о, Чудо!!!
Однажды,  по радио я услышала о школе «Натали». С первого занятия я поняла, что это то, что мне нужно.
И теперь, после двухгодичных занятий,  с уверенностью предложила бы нашим женщинам такой рецепт:
Rp: Schcola «Natali»
М.Д. Для души и  тела
1. По 2 занятия в неделю.


Тамара ВакуловскаяТамара  Вакуловскаяпреподаватель  русского языка и литературы. Закончила  Ленинградский университет. Увлекается макробиотическим питанием и здоровым образом жизни. Неоднократно представляла школу «Натали» на радио СПб.

Я – человек свободный. Может быть, поэтому мои пути в один прекрасный день пересеклись со школой «Натали»…Всегда обожала движение, всегда с удовольствием занималась собственным телом. Зарядка – всенепременно, бальные танцы в детстве. Аэробика, различные оздоровительные группы – всё испробовала, и небезуспешно.
Это было интересно, полезно, позволяло сохранять форму и «самовыражаться». Но…принцип обучения, по сути, сводился к тому, что ученик должен как можно точнее повторять за учителем предложенные движения в заданном темпе и в определенном количестве.
Нагрузка - одинаковая для всех, и цель- некий идеал, к которому надо стремиться, преодолевая и побеждая себя.
Не то – в «Натали». Мы занимаемся «архитектурой тела»  вдумайтесь в непривычное для нас словосочетание!» И наш руководитель Наталья Петровна Белова строит свои уроки на совершенно иной основе: идеал – не вне, а внутри нас. Не надо повторять какую-то другую, пусть даже столь прелестную как наш педагог, женщину. А надо «вытащить на поверхность» то лучшее, что есть в тебе самой. Вернись к себе, к своему женскому естеству, вспомни собственную Божественную природу и ощути свою неповторимость, единственность.
Это та высшая цель, которую ставят перед нами в школе «Натали».
Соответственно и принцип обучения иной: никакого насилия, никакой «уравниловки». Прислушивайтесь к себе!  В то же время стремление к свободному самовыражению вовсе не означает, что можно делать,  что попало и как попало. С нами работают в высшей степени профессионально, объясняя воздействие того или иного движения на организм, самочувствие и настроение женщины.
А в клубе «Натали» мы отдыхаем душой!

 

Овечкина Оксана
Закончила  педагогический институт им. Герцена. По  профессии – историк, по призванию. – журналист. Мать двоих сыновей. Занимается музыкой и пишет стихи. В школе «Натали» со дня основания.
Знакомство с «Натали».
Взмах – и в стремительном падении веера вдруг неожиданно возникает испанский темперамент! Мадрид?! А бедро уже выплескивается навстречу другому волнующему ритму. «Та, та – та, та- та»,- беззвучно шепчут губы, невольно подчиняясь движениям тела…
За окнами – непредсказуемая петербургская зима. Сегодня в её декорациях темно- синие сумерки и мерцающий снег. В темном пространстве стекол совсем не видно, откуда он, как исчезнет, и поэтому кажется, что снег будет всегда. Так же как мелодия «Ave Maria», которая медленно поднимается наверх, к высокому потолку зала. И вместе с ней взлетают наверх руки, в едином порыве благодарности и надежды…
Идет занятие в школе «Архитектура тела» Натальи Беловой.
«Загадочная» русская душа, волнующее обаяние русской женщины давно известны всему миру, но подлинная, реальная возможность раскрыть всё богатство её Личности, возникла лишь сейчас.
….Быстро темнеет, и свет в зале вспыхивает ярче, рассыпаясь на тысячи огней в высоких зеркалах. Глаза устремляются туда, где совершается таинство: слияние души и движения…
Калейдоскоп зеркал мне дарит тело,
Вплетенное  в узор пластичных поз.
И я его, знакомое насквозь,
Разглядываю заново, несмело…

Носикова Е.В. (врач)
Носикова ЕленаВторой год я занимаюсь в школе «Натали». За это время стали заметны  изменения в осанке, движениях и походке. Улучшилась фигура,  прошли скованность и боли, связанные с шейно- грудным остеохондрозом.
Мне представляется правильным ненавязчивый подход, выбор упражнений и общий принцип их построения. Стремление к правильному и «прочувственному» выполнению основных элементов и движений. Кроме того, эмоциональная часть урока позволяет отвлечься от будней и создать ощущение ПРАЗДНИКА.
Мне нравится сама идея этой программы: помимо этого , доброжелательный подход к людям разных возрастов и физической подготовки, вызывает уважение и признательность. Не многие вдохновились бы такими исходными данными ( и смогли бы вдохновить других.)
Я рада, что имею возможность посещать эти занятия.
Желаю Школе успеха!

Базиленко Иллона (врач психиатр)
Базиленко ИллонаВ условиях современной, крайне напряженной жизни у каждого человека и, в  особенности у женщины, отмечается высокий уровень тревоги, которая  маскируется поднятием плеч, напряжением лицевой мускулатуры, скрещенными руками и т.п.
Всё это – неосознанная психологическая защита. Если эту «защиту» не сбрасывать, то с течением времени такая осанка станет нормой, а внутренняя тревога, «расшатая» организм, проявится разнообразными соматическими болезнями.
Один из способов сбросить напряжение и уменьшить тревогу предлагает школа «Натали». Через движение, музыку, пластику, через перенос наших мыслей и тел в иное мироощущение.
Во время занятий наши проблемы как – будто исчезают, и человек, освобождаясь от напряжения и стресса, наполняется новой жизненной силой. И ещё один важный аспект. Для женщины очень важна собственная самооценка: она должна нравиться себе самой и только тогда и всем окружающим. Себя надо любить, разумный эгоизм – необходимость! Школа «Натали», посвящая нас в таинство музыки, пластики, движения, дарит нам увереннеость в собственной НЕПОВТОРИМОСТИ и, если хотите, даже в некотором ПРЕВОСХОДСТВЕ!
Мы меняемся и внешне и внутренне, становимся пластичнее и грациознее в движениях и мыслях, во взаимоотношениях с окружающими людьми.
Мир радует нас приходящей весной, распускающимися почками и нежным теплом апрельского солнца.
А  ШКОЛА «НАТАЛИ» - ЭТО ВЕЧНАЯ ВЕСНА В НАШЕЙ ЖИЗНИ!


Бульбина НадеждаБульбина Надежда (врач кардиолог)
За время занятий существенно улучшилось самочувствие:
- значительно уменьшились проявления шейного остеохондроза, боли в области затылка
- появилась лёгкость и какая – то радостность в теле, которую испытывала только в молодости
- кроме того, во время каждого занятия получаешь ещё и возвышенный душевный настрой, который мне, с  учетом специфики моей работы ( палата интенсивной терапии) просто жизненно необходим.
Большое спасибо СОЗДАТЕЛЮ ШКОЛЫ.
Желаю ШКОЛЕ успехов и процветания!


Отзывы из книжного магазина www.ozon.ru

От издателя

Секрет женского здоровья, или мышцы любвиВ этой книге Наталья Белова, бывшая балерина, а ныне руководитель школы танцев и женского клуба "Натали", затрагивает такую весьма актуальную женскую проблему, как опущение матки и влагалища, которая приводит не только к заболеваниям женской половой сферы, но и к сексуальным проблемам, часто ведущим к распаду семьи. Автор делится с читателями разработанной ею уникальной методикой борьбы с этой проблемой и дает ряд полезных, опробованных на практике советов и упражнений для ее эффективного преодоления. Книга содержит также и советы для мужчин по профилактике простатита и импотенции.
На данный момент в мире практически отсутствует литература по борьбе с данной проблемой, поэтому сведения, изложенные в этой книге, уникальны в своем роде, а сама методика оригинальна и проста в употреблении. Книга написана очень доходчиво и темы, поднимаемые в ней, будут понятны и интересны самому широкому кругу читателей.

Браво БЕЛОВА. Тарасов Вячеслав, 4 февраля 2010 г.

Можно было бы отзыв и не писать, их достаточно, т.к. книга действительно полезная. Но я хотел бы отметить другое, что мне понравилось в этой книге - это мысли автора, ее отношение к жизни, энергия и любовь к своему делу. Именно голова и мысли, а потом и мышцы - секрет домашнего уюта и семейного счастья. Я отношу эту книгу к высокохудожественным произведениям, поражаюсь как можно так красиво и аккуратно говорить обо всем. Вдумчиво прочитайте эту маленькую книжку и у Вас все наладится с мышцами, даже без упражнений.

 

Нужная книга. Фролова Надежда, 2 февраля 2010 г. Москва, 40 лет

Просто о сложном! Женщинам хорошо бы знать о себе и своих возможностях больше,чем было позволено раньше.

 

Вера. Indrane Vija, 1 декабря 2008 г. Латвия, Рига, 36 лет

это то, что нужно всем. И мужчинам тоже :). Купите эту книгу себе. А так же сестре, маме, подруге, и не очень:). И пусть никто не обидится ни на какой намёк. Он здесь не при чём. Потому что чистить зубы, чтобы не пахло, не обидно никому. Значит содержать в порядке всё остальное, тоже нормальная норма. Спасибо случаю за то, что узнала про эту книгу.

 

Обязательно читать!, 30 августа 2010 г. Андреева Оксана

Книга очень понравилась. Я не разделяю мнения автора по вопросам питания ( рекомендации пить красное вино ( оно полезно, но не всем и в разумных количествах) и есть сырые овощи, что никак не способствует потери веса и т.п), но в том, в чем автор специалист , а именно в физ. упражнениях, Наталья Белова дает очень важные и нужные советы для женщин. Заставляет задуматься о невидимых проблемах, которые прежде всего влияют на наше здоровье.
Книга написала очень "приятным" языком, если так можно выразиться. Нет нравоучений, поучений. Стиль добрый, приветливый. Стиль доброй подруги. Советую всем! И было бы здорово прочесть другие книги этого автора.      

 

Очень полезная книга, 10 декабря 2009 г. Уколова Наталья, 34 года

Книга мне понравилась, я давно хотела найти нечто подобное. Но могу честно сказать ( может я не очень хорошо пока разобралась в упражнениях) , довольно сложные некоторые упражнения, даже для меня , а я себя считаю достаточно спортивным человеком.

 

О прочитанной книге, 13 апреля 2009 г. А.Л.Елисеев, Санкт-Петербург, 40 лет

Информация, пролученная из книги, мне как врачу УЗД-рентгенологу представляется весьма важной, тем более, что освещаются проблемы здоровья, касающиеся большого количества женщин. Здоровья женщины, являющейся основной, на мой взгляд, стабильности человеческого общества, заслуживает самого пристального внимания. Общество, желающее продлить свою активную жизнь, должно создать для этого условия и одно из них, на мой взгляд, популяризация упомянутой книги автора н.Беловой.

Если взять мужчин и женщин, за последние три месяца посетивших поликлинику, в которой я работаю, то получается соотношение 1:2,7 (женщины). Проблемы женщин, поднятые Н.Беловой в этой книги, на мой взгляд, являются частью причин такого соотношения. Поэтому я беру на себя смелость, своим пациентам, доверяющим мне как врачу, рекомендовать автора Н.Белову и ее книгу "Секрет женского здоровья..." полагая, что один из шагов в направлении улучшения здоровья женщин и их долголетия.

Врач-рентгенолог Ультразвуковой диагностики

 

Купила 10 книг, для себя и для подруг!!!! М. Маргарита, 7 апреля 2009 г.

Купила эту книгу еще в 2004 году, очень понравилась, всем подругам рассказывала, поэтому просили почитать, так она и ушла куда-то....теперь нашла ее здесь (в магазинах уже нет, хотя все эти годы ее искала). Оценить пользу этой книги сможет каждая Женщина (и ее Мужчина), а благодарить автора за эту книгу ,может, будем всю оставшуюся жизнь ...Главное делать, что там написано))) Удачи!

 

Полезна всем женщинам! Лиза, 25 лет, 28 октября 2008 г.

Супер книга! Для тех, кто хочет знать по НАСТОЯЩЕМУ!
Наталья рассказывает доступно и главное - профессионально! Используя НАУЧНЫЕ, МЕДИЦИНСКИЕ данные плюс свой огромный опыт!
Развеивает различные МИФЫ, касающиеся женских мышц! Которыми нас пичкают дешёвые издания. Открывает новые горизонты для гармоничного развития! Показывает важность мышц в СЕКСЕ и здоровье.
Приятный язык изложения! Книжка полезна ВСЕМ женщинам!

 

Об этом действительно должна знать каждая женщина! Наталья, 30 лет, 15 августа 2008 г.

Очень хорошие упражнения на развитие "женских" мышц даны в этой книге.
Популярная нынче тема - ИМбилдинг (развитие Интимных Мышц), помогает не только избежать болезней женской сферы, быстрее восстановиться после родов, но и повысить качество секса!

 

Фатхлисламова Альфия, 28 марта 2009 г. Санкт-Петербург

Автор в лёгкой форме пишет о важной теме, раскрывая секреты женского здоровья, женского счастья.
Очень важно - в книге даны конкретные рекомендации как избежать многих проблем, от которых в повседневной жизни мы (и женщины, и мужчины) часто отмахиваемся.
Оригинальный комплекс упражнений Натальи Беловой описан чётко, иллюстрирован фотографиями.
Книга интересна, необходима каждой женщине. Думаю, заинтересует она и врачей различных специальностей, в первую очередь гинекологов, урологов, специалистов лечебной физкультуры и всех тех, кто лечит не болезнь, а больного.
Фатхлисламова А.Ф., врач Военно-медицинской академии.

 

Всем советую! Ирина, 24 октября 2010 г.

Очень хорошая книга, все разложено по полочкам, все расписано! А самое главное - есть эффект от упражнений, которые там даются! Всем рекомендую!!

 

Приятно удивлена! Жадан Ирина, 5 августа 2009 г. Южно-Сахалинск

Прочитать книгу помогла судьба. Наталья Белова моя тетушка, с которой мы виделись последний раз, когда я была маленькой девочкой. Искала я собственно не книгу, а ее. Нашла, за что огромное спасибо интернету! Заказала через Озон книгу, ну наверное из интереса. Надо же знать, чем человек живет столько лет. Книга пришла, начала читать... Начало со схемами и рисунками..., да кажется не очень. Но каково было мое удивление, дальше читала с огромным интересом, зачитала до дыр! Остроумно, познавательно, актуально, серьезно, разносторонне, мудро. Спасибо огромное! Век живи, век учись! Думаю буду передавать, из рук в руки, людям к здоровью и жизни которых я не равнодушна.

 

Феклёнкова Юлия, 5 июня 2007 г.

Мне очень понравилась эта книга, потому что она интересная и познавательная для нас, женщин. Написана доступным и понятным языком. В ней описываются проблемы и болезни, которые мы себе создаем, даже не подозревая об этом. Как пишет автор этой книге "Все наши болезни от невежества и лени". Хочется сказать огромное спасибо Наталье Беловой за то, что она создала такую хорошую книгу "Секрет женского здоровья, или Мышцы любви".

 

Оленька, 25 ноября 2011 г.

Эта книга очень полезна тем, у кого все уже в очень запущенном состоянии - после родов, например, или после 35 лет. Причем, она поможет немного приподнять внутренние органы. Но смущает отношение автора к непосредственно тренировкам интимных мышц. Только лишь подъемом ног их не разовьешь. Так что я считаю, что на начальном этапе можно проделать все эти упражнения, а потом уже идти дальше, то есть приступать к непосредственной тренировке инт. мышц.

 

Гладышева Алёна, 27 января 2010 г.

Вы знаете, информация хорошо изложена, Но!!!! Качество печати оставляет желать .... Упражнения разобрать не возможно и воспроизвести их по книге просто не реально, сколько не пробовала ... Не смогла!!!

 

Обязательно читать! Андреева Оксана, 30 августа 2010 г.

Книга очень понравилась. Я не разделяю мнения автора по вопросам питания ( рекомендации пить красное вино ( оно полезно, но не всем и в разумных количествах) и есть сырые овощи, что никак не способствует потери веса и т.п), но в том, в чем автор специалист , а именно в физ. упражнениях, Наталья Белова дает очень важные и нужные советы для женщин. Заставляет задуматься о невидимых проблемах, которые прежде всего влияют на наше здоровье.
Книга написала очень "приятным" языком, если так можно выразиться. Нет нравоучений, поучений. Стиль добрый, приветливый. Стиль доброй подруги. Советую всем! И было бы здорово прочесть другие книги этого автора.                             

                   

Ссылка на страницу с отзывами сайта Ozon.ru


Отзывы
11.07.2020
Sexу girls fоr the night in your town АU: https://darknesstr.com/datingsexygirls91000
     
Mеet seхy girls in yоur сity АU: http://s.amgg.net/rd43
11.07.2020
Sexу girls fоr the night in your town АU: https://darknesstr.com/datingsexygirls91000
     
Mеet seхy girls in yоur сity АU: http://s.amgg.net/rd43
11.07.2020
Sexу girls fоr the night in your town АU: https://darknesstr.com/datingsexygirls91000
     
Mеet seхy girls in yоur сity АU: http://s.amgg.net/rd43
11.07.2020
Sexу girls fоr the night in your town АU: https://darknesstr.com/datingsexygirls91000
     
Mеet seхy girls in yоur сity АU: http://s.amgg.net/rd43
11.07.2020
um1
     
Sexy photo galleries, daily updated pics
http://instasexyblog.com/?marissa
xxx hot mature porn movies online porn parody porn u tube clip very young girls little tits porn free porn youtubes
11.07.2020
JosueBix
     
Кpeдит нaличными. Деньги в kредит пo паспорту: http://www.egyptlib....age.aspx?Lang=A&;URl=https://vk.com/@-197010811-v-kakom-banke-mozhno-vzyat-kredit-bez-strahovki
Крeдит наличными на любые цели oт 50 000 рублей: https://www.kirschen....de/go.php?go=https://potreb-kredit-oformit-zayavku.blogspot.com/2020/07/blog-post_10.html
Кредит наличными | Кpeдит без спpавок и пopучитeлей: https://sharik.ru/bi...ix/rk.php?id=41&;event1=banner_conwin&event2=click_conwin&event3=1+%2F+%5B41%5D+%5BINDEX_NOVELTY%5D+COVID-19.+%D0%E0%E1%EE%F2%E0+%EE%EF%F2%EE%E2%F5+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED%EE%E2.&goto=https%3a%2f%2fpotreb-kredit-oformit-zayavku.blogspot.com%2F
Кpедит наличными нa любые цели oт 50 000 рублей: http://tedbelt.com/S...sp?reg_id=pTypes&;sname=/searchpoint/search.asp&lid=2&sponsor=RES&url=https://vk.com
Кpедиты нaличными чaстным лицaм с минимальной ставкoй: https://www.tundras.com/out/?url=https://vk.com/@-197010811-kak-poluchit-kredit-nalichnymi-ot-100000-do-300000-rublei
Кak пoлучить крeдит наличными oт 100000 до 300000 pублeй: http://beansoftware....Site.aspx?URL=https://potreb-kredit-oformit-zayavku.blogspot.com/2020/07/blog-post_28.html
Кpедит Наличными | БЕЗ ОТКАЗА: http://www.naylorwea...ct.cfm?target=https://potreb-kredit-oformit-zayavku.blogspot.com/2020/07/blog-post_44.html
Крeдит наличными нa любые цeли: https://kolyan.net/go.php?https://vk.com%2F@-197010811-kak-poluchit-kredit-nalichnymi-ot-100000-do-300000-rublei/
Крeдит нaличными - взять выгoдный крeдит нaличными: http://chelyab.ru/goto/?url=https://potreb-kredit-oformit-zayavku.blogspot.com/
Кpeдит наличными — взять дeньги в kредит: https://www.vermont....cfm?linksId=6287&;url=https://vk.com/@-197010811-4-povoda-vzyat-potrebitelskii-kredit



Промсвязьбанк – кредиты на сумму до 3 млн. рублей под 10% годовых на срок до 3-х лет. Интерпромбанк – зарплатные кредиты без поручительства. Максимальная сумма кредитования – 1 млн. рублей под 11%. Срок для погашения – 36 мес. ЛокоБанк – кредит под залог автомобиля на сумму до 5 млн. рублей. Процентная ставка – 10.4%. Сроки для погашения – до 3-х лет.
В нашей стране есть некоторые банки, в которых можно попробовать оформить кредит с плохой кредитной историей, но гарантий на успешное завершение сделки никто не может предоставить. Здесь все зависит от лояльности банковской организации, ну и конечно от причин, по которым имели место задержки платежей.
Льготный период достигает 55 дней. Если вовремя не вернуть потраченные средства, на задолженность начнут начисляться проценты — из расчета 26% годовых. За снятие наличных также взимается комиссия — 3,9% + обязательные 390 рублей. Кредитный лимит доступен от 15 000 до 600 000 рублей.
паспорт мобильный телефон ваш номер СНИЛС номер ИНН вашего работодателя.
Обратите внимание! Дальнейшее оформление заявки возможно только после введения проверочного кода из СМС.
Запрос продавцы направляют в банки-партнеры. Ответ приходит в течение часа. Поскольку партнеров несколько, один-два из них могут дать положительный ответ. На сегодня, как правило, одобрение дает Тинькофф Банк.
повышенной процентной ставкой за пользование заемными денежными средствами, — обычно разница тарифной ставки не менее 1 %; необходимостью осуществления комплексного страхования жизни, здоровья, трудоспособности и имущественного положения клиента (страхование от возможной порчи приобретенного в ипотеку имущества); другими конкретными условиями.
Теоретически банк вправе выдать лицу средства после того, как гражданин укажет на проводимую в его отношении процедуру банкротства. Но по факту рассчитывать на кредит не стоит. Средства с наибольшей вероятностью не будут выданы по следующим причинам:
Видя, что большая часть вашего бюджета уходит на медицинские расходы, банк может на несколько месяцев предоставить отсрочку.
Поэтому, если без вашего ведома на вас оформили кредит, КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ поменять паспорт, чтобы снизить риск подобных ситуаций в будущем.
Если вы понимаете, что зарплаты не хватает на получение кредита, есть несколько вариантов выхода из ситуации. В зависимости от типа займа обратите внимание на следующие способы повышения возможной суммы. Итак, если вам нужно увеличить платежеспособность, попробуйте совершить ряд шагов.
В Совкомбанке также действует программма «АВТОКРЕДИТ». Ее участники могут получить заём на покупку автомобиля, который будет залогом по договору кредита.
Что может сделать банк, если человек не платит по кредитам?
паспорта; свидетельства ИНН (для физлиц); свидетельства о регистрации (для ИП);. Потребительские кредиты для ИП от ведущих российских банков.
Получить кредит на два месяца могут совершеннолетние граждане РФ, зарегистрированные в регионе обращения и имеющие стабильный доход достаточного уровня. В большинстве случаев потребуется подтвердить заработок официальными справками. Некоторые банки выдают кредиты без подтверждения доходов. Льготные условия кредитования, как правило, предлагаются зарплатным клиентам банка, вкладчикам и лицам с хорошей кредитной историей, имеющим уже погашенные кредиты в этом же банке.
11.07.2020
HaroldBaw
     
Внимание: Мошенники!!!


http://textnet.ru - сайт мошенников!
лег Савельев с сайта http://textnet.ru МОШЕННИК и АФЕРИСТ!!!
11.07.2020
Eddieabnof
     
Кpедиты наличными нa любыe цeли и pефинансиpование: #Крeдит наличными нa любые цeли: взять крeдит oнлайн: https://www.mangoout...efer=commission&;url=https://vk.com/@-197010811-podborka-kreditov-nalichnymi
Кpедит наличными на любыe цeли: http://ofk-mebel.ru/...ect.php?event1=&;event2=&event3=&goto=https://vk.com/@-197010811-kredit-nalichnymi-v-lubom-gorode-rossii
Кpедит нaличными нa любыe цeли: http://www.caramela....x/rk.php?goto=https://vk.com/@-197010811-v-kakom-banke-mozhno-vzyat-kredit-bez-strahovki
Крeдит нaличными, офoрмить oнлaйн зaявkу и взять: http://okura.x0.com/...i?mode=res_html&;owner=proscar&url=vk.com/@-197010811-kredit-nalichnymi-v-lubom-gorode-rossii&count=1&ie=1
4 пoвoда взять пoтрeбитeльский kрeдит: http://mypage.syoset...com/?jumplink=https://vk.com/@-197010811-potrebitelskie-kredity-i-refinansirovanie
Кредит нaличными - взять выгoдный кредит наличными: http://rusfusion.ru/...o.php?url=https%;3A%2F%2Fvk.com%2F@-197010811-top-bankov-kotorye-predlagaut-samyi-nizkii-procent-po-kredit
Кредиты наличными нa любые цeли и pефинансированиe: http://www.afspraakj.../clickout/?url=https://vk.com/@-197010811-top-bankov-kotorye-predlagaut-samyi-nizkii-procent-po-kredit
Кaк взять kрeдит наличными в банке: http://appsforfree.o....php?url=vk.com%;2F@-197010811-kak-vzyat-kredit-nalichnymi-v-banke&
Деньги в крeдит нaличными: http://charoittravel...ix/rk.php?goto=https://vk.com/@-197010811-potrebitelskie-kredity-i-refinansirovanie
Онлaйн-зaявкa на kрeдит наличными: https://www.chatbots.org/r/?i=8453&;s=buy_paper&u=https://potreb-kredi...07/blog-post_28.html



Интернет-банк имеет ряд преимуществ для пользователей. Они могут дистанционно осуществлять любые банковские операции не только в своем кредитном учреждении, но и погашать задолженности иной финансовой организации.
Посмотреть рейтинг самых низкий процентных ставок по кредитам >
Банк Пойдем начал свою работу больше 20 лет назад, но так и оставил маленькие масштабы для удобного сотрудничества с клиентами. Главный офис можно найти в Москве, а вот отделений, в которых можно добиться получения кредита в банке, целых 168 по всей России.
Также можно воспользоваться стандартным методом – внесением денег через банковское отделение. Но, здесь нужно учитывать следующее: чтобы уменьшить нагрузку на сотрудников, Сбербанк установил комиссионный сбор, поэтому за каждый платеж придется дополнительно заплатить двести рублей.
Эти факторы берутся в расчет при рассмотрении каждой заявки. 70 лет — критический максимум по возрасту клиента. Он должен наступить не раньше полного исполнения обязательств. Пример: если на момент подачи заявки возраст соискателя составляет 68 лет, то взять потребительский кредит в Тинькофф Банке он сможет на срок, не превышающий 2 лет.
Тинькофф Банк – учреждение, строго относящееся к выполнению требований. Поэтому для получения кредита наличными в этом банке нужно обязательно подходить под выделенные критерии. Благо, они весьма лояльны, так что получить кредит может даже студент или пенсионер с небольшим доходом.
определяется банком как процент от стоимости приобретаемого жилья. Максимальная сумма ипотечного кредита может достигать 100% этой стоимости. Наиболее распространенный размер ипотечного кредита – 70-80%. Некоторые ипотечные банки устанавливают минимальную сумму ипотечного кредита — не менее 10-30% стоимости приобретаемого жилья.
Только с "Е Заем" Вы можете получить одобрение за несколько минут и быстро занять до 20 000 рублей в Жуковском. Уникальная Узнать больше.
Если сделать расчет, то получится, что при оформлении кредита на 10 лет в сумме 2 миллиона рублей на 10 лет ежемесячный платеж составит примерно 32300 рублей.
Приступая к подготовке пакета документов, не забывайте об особенностях каждой кредитной программы. В любом случае понадобятся:
Выдавать ли вам деньги решает банк, для этого его должны устраивать все документы. Обычно работник банка смотрит на заработную плату, возраст, место проживания. Если по всем требованиям вы подходите и у вас стабильный доход, то остается ждать, когда на вас смогут оформить все документы для получения определенной суммы денег.
Недисциплинированными считаются заемщики, которые погашают задолженность с просрочкой в 90 дней. Наличие уважительной причины, при условии, что ее можно подтвердить документом, является основанием для получения реструктуризации по кредиту. Этот факт будет также зафиксирован в КИ. Банк также не выдаст новый кредит клиенту, который еще не погасил задолженность по старому займу.
Кто дает кредит на 1 год под низкий процент.
Банки России относятся к возрасту уважительно, но при этом не гнушаются заработать на пенсионерах. Страхование и поручители.
Все это происходит потому, что прибыльность банка от процентов по кредиту на товар, директору магазина мало интересна, точнее сказать безразлична. Главное в данном случае продать товар и получить прибыль самому магазину.
file_links<>C:\Links.txt",1,N]
11.07.2020
Sеху girls fоr the night in yоur town USA: http://twr.kr/QjF3
     
Adult dating sites аrоund еаst london: https://vrl.ir/datingsexygirls478867
11.07.2020
Sеху girls fоr the night in yоur town USA: http://twr.kr/QjF3
     
Adult dating sites аrоund еаst london: https://vrl.ir/datingsexygirls478867
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки